联系方式

副书记(主持党务工作)信箱  

47933759@qq.com

 

院长信箱  

15941994@qq.com

  

副院长信箱  

maxg196@163.com


院长助理信箱  

85963309@qq.com


副书记信箱  

8912105@qq.com

 

学生科长信箱  

93877237@qq.com

 

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 日常工作 > 正文
日常工作

浮云游子意,落日“师生”情——我院领导带队走访2022届毕业生寝室

日期:2022-06-17 浏览量: 作者:谢佩玲 来源:材化学院

栀子花开飘香时,恰是一年毕业季。6月16日晚,我院党委书记孙国峰、院长陈稼轩、党委副书记胡涛、副院长马旭光、学生科长武拥建、分团委书记朱婷婷和20级辅导员闫胜利老师在学生干部的陪同下走访毕业生宿舍,为即将踏上人生新征途的2022届毕业生送上温暖与祝福。

此次走访寝室,分为三个小组进行,分别由不同的院领导老师带领学生干部走访不同的毕业生寝室。走访过程中,老师们对毕业生的升学就业状况、生活近况、行程安排、未来打算等进行了细致地了解,详细解答了毕业生的诸多问题,并提醒毕业生在外要注意自身安全,妥善保护好财物。鼓励同学们在迈出大学的校门之后要以积极的心态去面对未来的挑战,不怕困难,发挥出材化学院学子的优良传统和作风,并在未来用优异的成绩报答母校和社会。

丝丝关爱,沁满心脾。此次老师们走访寝室,不仅加深了与毕业生之间的感情,同时也让毕业生深深感受到我院大家庭的温暖。希望毕业生在离校后都能尽快适应自己的新身份,勇于面对挑战,在未来的发展道路上迎难而上,脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的前程。